Gaya APA
Indah Puspasari Kiay Demak, dkk. (2020).
Inovasi Biskuit Kelor : sebagai makanan tambahan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu ibu .
Sleman:
Deepublish.
Gaya Chicago
Indah Puspasari Kiay Demak, dkk.
Inovasi Biskuit Kelor : sebagai makanan tambahan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu ibu.
Sleman:
Deepublish,
2020.
Text.
Gaya MLA
Indah Puspasari Kiay Demak, dkk.
Inovasi Biskuit Kelor : sebagai makanan tambahan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu ibu.
Sleman:
Deepublish,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Indah Puspasari Kiay Demak, dkk.
Inovasi Biskuit Kelor : sebagai makanan tambahan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu ibu.
Sleman:
Deepublish,
2020.
Print.