Gaya APA

Indah Puspasari Kiay Demak, dkk. (2020). Inovasi Biskuit Kelor : sebagai makanan tambahan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu ibu . Sleman: Deepublish.

Gaya Chicago

Indah Puspasari Kiay Demak, dkk. Inovasi Biskuit Kelor : sebagai makanan tambahan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu ibu. Sleman: Deepublish, 2020. Text.

Gaya MLA

Indah Puspasari Kiay Demak, dkk. Inovasi Biskuit Kelor : sebagai makanan tambahan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu ibu. Sleman: Deepublish, 2020. Text.

Gaya Turabian

Indah Puspasari Kiay Demak, dkk. Inovasi Biskuit Kelor : sebagai makanan tambahan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas air susu ibu. Sleman: Deepublish, 2020. Print.